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Natale e Capodanno al Boivin, cucina basca con Marta e Inaki

Notizia segnalata da Boivin
- (Foto dal sito ufficiale)
[Ristorante Boivin / Newsletter, 2 dicembre 2024]

Il Boivin da qui a Capodanno:
- 8 dicembre Il menù della cena basca;
- 25 dicembre Il pranzo di Natale;
- 31 dicembre Il Cenone di Capodanno.

La cucina basca di Marta e Inaki

A chi non avesse mai partecipato a questo evento, che si ripropone oramai con cadenza annuale, vogliamo ricordare che nasce dalla passione per la cucina che anima la regione basca ed in particolare i nostri amici Marta e Iñaki di San Sebastian.
Con loro arrivano gli ingredienti dai Paesi Baschi e con loro li trasformeremo nella nostra cucina.
Quest'anno il menu avrà come filo conduttore "il peperone":
Peperoni di Pico confit con acciughe del Mar Cantabrico;
Canestrello ripieno;
Peperone verde ripieno di tortilla di patate, salsa romesco;
Zuppa d'aglio, peperone choricero e pimentòn;
Peperoni del piquillo ripieni di guancia di manzo in salsa di porcini;
Torta al cioccolato con semifreddo all'arancia.
Accompagneranno il menu i vini: Blanco 2023 Larchago - Rioja Doc di Bodegas Familia Chávarri; a Lapuebla de Labarca in Rioja Alavesa - da uve viura, 12,5°; Rosado  2023 F. Olimpia 15 de Abril - Navarra Doc di Bodegas Olimpia a Cáseda; Medaglia d'Oro Mundus-Vini 2024 - da uve garnacha, 13,5°; Tinto 2023 - da uve tempranillo dell'amico Paco Alcalde Gonzalez, vignaiolo a Lapuebla de Labarca in Rioja Alavesa.
Costo della serata, vini compresi: 55€.

Il menù del pranzo di Natale

Benvenuto della cucina con insalata di puntarelle e alici del Mar Cantabrico;
Insalata di frutta e radicchio con salmerino marinato in agrodolce;
Gratin di cardo gobbo;
Tortellini della casa in brodo di carne;
Faraona arrosto,  ripiena alla frutta secca, purè di batata e broccolo di Torbole;
Fridolin con panna fresca e salsa di mirtillo rosso;
Gelato alle spezie natalizie;
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Benvenuto della cucina con insalata di puntarelle “olio e limone”;
Sformato di zucca speziata con radicchio di Treviso en saor;
Gratin di cardo gobbo;
Passatelli  e uovo morbido in brodo di verdure;
Tavolozza di verdure invernali arrosto e cereali soffiati con salsa tahini;
Fridolin con panna fresca e salsa di mirtillo rosso;
Gelato alle spezie natalizie.

I menù di Capodanno

Vi rimandiamo al nostro sito per questo menù. Sia per Natale che per Capodanno abbiamo pensato ad un menù a base di carne ed uno vegetariano.

Per prenotare vi chiediamo di scrivere una mail a info@boivin.it e - una volta presi gli accordi necessari (tipo di menù, esigenze particolari etc)- versare tramite bonifico un importo corrispondente al 30% del costo totale del pranzo per il tavolo.
IBAN per bonifico: IT13A0817834940000018298752.

PER PRENOTAZIONI
Potete scriverci una mail a info@boivin.it o telefonarci al 0461/701670 (se non rispondiamo lasciate un messaggio, vi richiameremo).



Pubblicato il 04 dicembre 2024
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