Natale:
Aperitivo con benvenuto della cucina;
Filetti fritti di persico di Caldonazzo con insalata invernale;
Radicchio di Treviso al forno con sformato di zucca speziato;
Zuppetta di lenticchie e broccolo di Torbole con baccalà confit;
Guancia di vitello brasata con purea di pastinaca all’arancia;
Crema catalana alle arance amare.
40 euro bevande escluse
Capodanno 2016:
Benvenuto della cucina;
Tartare di salmerino con carpaccio di melone invernale allo zenzero;
Radicchio di Treviso in pastella con sformato di zucca speziato;
Zuppetta di patate e porro con tartufo nero trentino;
Ravioli di faraona in sfoglia al mirtillo;
Baccalà pil pil, polenta e broccolo strascicato;
L'anatra in due modi: coscia confit e petto arrosto con tortel di patate e crauti rossi in dolce forte;
Crema catalana alle arance amare.
80 euro bevande escluse
Informazioni:
tel. 0461.701670 / e-mail: info@boivin.it