Filtro agenda / Notizie

Ristorante Boivin: menù di Natale e di Capodanno

Notizia segnalata da Boivin
- (Foto dal sito ufficiale)
- (Foto dal sito ufficiale)
I menù per il 25 e 31 dicembre proposti dal ristorante Boivin di Levico Terme

Natale:
Aperitivo con benvenuto della cucina;
Filetti fritti di persico di Caldonazzo con insalata invernale;
Radicchio di Treviso al forno con sformato di zucca speziato;
Zuppetta di lenticchie e broccolo di Torbole con baccalà confit;
Guancia di vitello brasata con purea di pastinaca all’arancia;
Crema catalana alle arance amare.
40 euro bevande escluse

Capodanno 2016:
Benvenuto della cucina;
Tartare di salmerino con carpaccio di melone invernale allo zenzero;
Radicchio di Treviso in pastella con sformato di zucca speziato;
Zuppetta di patate e porro con tartufo nero trentino;
Ravioli di faraona in sfoglia al mirtillo;
Baccalà pil pil, polenta e broccolo strascicato;
L'anatra in due modi: coscia confit e petto arrosto con tortel di patate e crauti rossi in dolce forte;
Crema catalana alle arance amare.
80 euro bevande escluse

Informazioni:
tel. 0461.701670 / e-mail: info@boivin.it

 



Pubblicato il 06 dicembre 2016
Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising