Evento speciale / Cena a sei mani: Boivin ospita Devetak e Pitzok
Menù:
Benvenuto della cucina con fiore di hemerocallis in tempura.
Tartare di salmerino, panna acida e zenzero (Boivin).
Insalata di lingua di bue „Graues Geislerrind“ e lenticchie (Pitzok).
Raviolo di ricotta dell’az. agr. Le Mandre con brodetto ai funghi (Boivin).
Tagliolini fatti con la farina di Ribolla gialla di Oslavia/Oslavje con la Supeta di gallina (spezzatino tipico istro/carsolino) con la maggiorana. Ribolla gialla di Oslavia/Oslavje Magnum 2017 (Devetak).
Short ribs stufate, con polenta di Mais Spin della Valsugana (Pitzok).
Il Tiramisù originale di Mario Cosolo di Pieris (Devetak).
I vini saranno:
Dalla Cantina Romanese di Levico Terme TN:
-"Romanese" Trentodoc Riserva vendemmia 2018 Brut, 100% Chardonnay (degorgement 10/2023);
-"Laetitia" Müller Thurgau, Doc Trentino 2023;
-"Narciso" Rebo, Doc Trentino 2022.
Dall’az. agr. Il Carpino di Oslavia:
- Ribolla Gialla di Oslavia Magnum 2017.
Informazioni complete / Menù e prenotazioni:
https://www.boivin.it
https://www.facebook.com/RistoranteBoivin/
Evento segnalato da Boivin