"A pranzo col selvatico: un viaggio tra erbe spontanee e pesci di fiume" è un appuntamento da non perdere tra le prelibatezze dello chef Giovanni D’Alitta e i saperi legati alla fitoalimurgia e alla pesca del divulgatore Stefano Delugan.
Il programma prevede ritrovo al parcheggio di Via Marconi a Grumo di San Michele all’Adige alle ore 10 da dove si parte a piedi verso il Museo alla scoperta delle piante spontanee che si possono incotrare lungo il tragitto e delle diverse tipologie di pesci d'acqua dolce che si trovano nella Fossa di Caldaro e nel fiume Adige.
Alle 11.30 è previsto l'arrivo al Museo e la visita guidata alla mostra “Selvatico sarai tu!”, mentre alle 13.00 si potrà godere di un ottimo pranzo a base di pesce e piante selvatiche a cura dello chef Giovanni D’Alitta, Stella Michelin nel 2019.
Informazioni complete / Form online:
https://www.museosanmichele.it
Evento segnalato da METS - Museo etnografico trentino San Michele